АВТОСЕРВИС НА БОЛЬШЕВИСТСКОЙ

  +7 (383) 347-37-72,  +7 (913) 737-94-27

  г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131, корпус 6

Второй день занятий на курсе обучения "Автоэлектрик-диагност бензиновых двигателей". Сегодня слушатели под руководством преподавателя Ф.А. Рязанова вспоминают основы электроники и электротехники.

Без владения хотя бы азами данных наук сложно представить специалиста, работающего электриком. Какие функции выполняют конденсатор, диод, терморезистор, свето- и фотодиод, катушка индуктивности? Какие бывают микросхемы? Как правильно измерить сопротивление, напряжение и силу тока?..

Стоит отметить, что особых затруднений у студентов эти предметы не вызвали, и группа уверенно приближается к освоению систем бортовой самодиагностики OBD. В чем отличие OBD от OBD 2? Функциональные возможности сканеров? В чем заключается диагностика по K-L линии. И по шине CAN? Какие бывают основные неисправности шины CAN и способы ее проверки? Условия возникновения кодов неисправностей?.. На эти и многие другие вопросы слушатели получат ответы в ходе занятий с опытным преподавателем.

Также напоминаем, что курс "Автоэлектрик-диагност бензиновых двигателей" рассчитан на две недели. И, несмотря на то, что занятия уже начались, у вас еще есть шанс вскочить на подножку уходящего «поезда» - следующий курс Ф.А. Рязанов будет проводить не ранее, чем через полгода. Специально для тех, кто не успел зарегистрироваться на курс обучения, но все еще желает стать слушателем программы и получить востребованную профессию, мы существенно снизили цену:

СуперЦена - 18000 (24000) рублей! Возможна также рассрочка!

Справки по телефонам:
+7(383) 347-37-72,
8 (913) 737-94-27