АВТОСЕРВИС НА БОЛЬШЕВИСТСКОЙ

  +7 (383) 347-37-72,  +7 (913) 737-94-27

  г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131, корпус 6

По-настоящему летняя погода побаловала нас в минувшие выходные. Увы, ничто не вечно под луной. Зима, как обычно, нагрянет неожиданно. На следующей неделе уже ожидается понижение температуры до минусовых отметок и выпадет первый снег…

Собственно, это мы к чему? Да к тому, что не стоит тянуть резину! Пора уже задуматься о подготовке своих «ласточек» к суровым условиям эксплуатации. Специально для своих клиентов наш автосервис разработал несколько программ, каждой из которых вы можете воспользоваться, предварительно записавшись на обслуживание.

Итак, Программа № 1

Мастера СТО «Эксперт» — сертифицированные специалисты по работе с профессиональной автохимией BG. Если вас до сих пор пугает само слово «автохимия», то вы никогда не узнаете, насколько вам будет благодарен ваш автомобиль, когда он пройдет в нашем автосервисе безразборный индукционный сервис с использованием уникального оборудования американской корпорации BG Products, Inc.

Индукционный сервис включает в себя промывку топливной и масляной систем, а также воздушного тракта. И все это всего за несколько часов! Так что если вы намерены серьёзно подготовить свой автомобиль к зиме и не знать с ним проблем в течение всего холодного периода, то вам в самую пору набрать номер телефона нашего мастера-приемщика и записаться на обслуживание. Всего один звонок, и считайте, что вы сэкономили 800 рублей семейного бюджета! Ровно столько мы дарим клиентам нашей СТО, делая при проведении индукционного сервиса BG электронную диагностику автомобиля.

Программа № 2

Сезонная замена резины. Не будем говорить о том, что эта процедура необходима прежде всего для безопасности вашей и ваших близких. Если при этом вы задумались о приобретении новых зимних шин, то напоминаем, что зимняя резина должна быть изготовлена из более мягкого компаунда, поскольку на морозе её твердость увеличивается, а, следовательно, уменьшается и сила трения между шиной и асфальтом. Кроме того, зимние шины обычно обладают более «злым» протектором. Часто такие шины снабжают металлическими шипами.

Как только вы приобретете новую резину или достанете б/у со своего балкона, ждем вас в нашем автосервисе. Наши мастера за считанные минуты переобуют вашего «железного коня», сделают балансировку.

Программа № 3

Дошиповка. Идеальная резина в зимний период — это все-таки шипованная резина. Хорошо шипованная резина. Однако всем известно, что сами шипы с этим не очень согласны и имеют привычку покидать свои гнезда вне зависимости от желания хозяина колес. Мы готовы исправить ситуацию! Если вы располагаете довольно сносными шинами и желаете сэкономить на покупке новой, наши мастера вам в этом помогут, сделав дошиповку.

Зима, как говорится, на носу. Приходите, приезжайте, прилетайте! Воспользуйтесь одной из наших клиентских программа или целым комплексом! Не тяните резину!

Мастер-приемщик нашего автосервиса всегда ответит вам по телефону:
8 (913) 737-94-27

 Наша группа в Facebook